銘柄豚・・・
2009年 03月 19日
吉祥寺伊勢丹のタイムセールで購入した銘柄豚「信州中野・掛川完熟酵母豚」・・・100g500円!(本当は600円だそうで・・・ふぅ~!)
豚肉は塩・コショウで網焼きで、脂を落として大根おろしにポン酢で・・・やっぱり「美味しゅうございました~♪」
リンゴ・セロリ・キュウリ・レタスのサラダ
インカのめざめ・コーン
蓮根・椎茸のガーリック炒め
ワイン
豚肉は塩・コショウで網焼きで、脂を落として大根おろしにポン酢で・・・やっぱり「美味しゅうございました~♪」
リンゴ・セロリ・キュウリ・レタスのサラダ
インカのめざめ・コーン
蓮根・椎茸のガーリック炒め
ワイン
by ameliemamagohann | 2009-03-19 23:49